Rigatoni de brócolis com queijo
Cheesy Broccoli Rigatoni é um prato principal lacto ovo vegetariano. Esta receita rende 10 porções com 286 calorias, 14g de proteína e 10g de gordura cada. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver florzinhas de brócolis, azeite, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Rigatoni de brócolis com queijo, Rigatoni de salsicha com queijo e Rigatoni com queijo assado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, refogue o alho na manteiga em fogo médio por 1 minuto. Junte a farinha e o sal até misturar bem. Adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; deixou de lado.
Escorra o macarrão e misture com azeite; deixou de lado.
Em uma panela grande, leve 1 polegada de água e brócolis para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Escorra e lave com água fria.
Em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha, coloque 1 xícara de molho branco, metade do macarrão e brócolis e 1/2 xícara de queijo. Repita as camadas. Cubra com o restante do molho e do queijo.
Cubra e leve ao forno a 350° por 25-30 minutos ou até aquecer bem.