Rigatoni de Camarão e Azeitona

Rigatoni de Camarão e Azeitona
Rigatoni de Camarão e Azeitona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura e um total de 369 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,73 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e compre anchovas, azeitonas, pimenta em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rigatoni de Camarão e Azeitona, Rigatoni com Pesto de Azeitona Verde e Amêndoa e Queijo Asiago e Rigatoni com Camarão Picante.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o alho e a cebola no azeite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o camarão e o vinho; cozinhe por 3-5 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Retire do fogo; misture o manjericão, a salsa, a casca de limão, o sal, a pimenta e a pimenta vermelha em flocos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione azeitonas e anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Escorra o macarrão; mexa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os tomates e os pimentões; retorne ao fogo e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Decore com folhas de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas

Ingredientes

2fileteanchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped2fileteanchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped6camarão e veiasManjericão fresco adicional, opcionalManjericão fresco adicional, opcional6camarão e veiasManjericão fresco adicional, opcionalManjericão fresco adicional, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinho branco ou caldo de galinha com sódio reduzidovinho branco ou caldo de galinha com sódio reduzido61 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manjericão fresco picadomanjericão fresco picado61 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manjericão fresco picadomanjericão fresco picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca picadasalsa fresca picada3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída grosseiramentepimenta moída grosseiramente1Oreos Recheados Duploscasca de limão raladacasca de limão ralada12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)641 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pode fatiado azeitonas maduras, drenadopode fatiado azeitonas maduras, drenado331 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.rigatoni cru ou massas alimentícias grandesrigatoni cru ou massas alimentícias grandes681 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimiento fatiado-azeitonas recheadaspimiento fatiado-azeitonas recheadas571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.jar fatiado pimientos, drenadojar fatiado pimientos, drenado5tomates de ameixa, semeados e picadostomates de ameixa, semeados e picados0Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão médio não cozido, descascado e desviadocamarão médio não cozido, descascado e desviado

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Sauvion Sancerre. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Sauvion Sancerre
Sauvion Sancerre
O Sauvion Sancerre abre na cor amarelo pálido com reflexos prateados na taça. Expressivo com notas florais e frutadas (frutas exóticas), ligeiramente vegetal. Fresco, redondo e encorpado; o final é muito frutado com um toque vegetal subjacente. Acompanha lagosta, lagosta, camarão e queijo de cabra.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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