Rigatoni de Feijão e Linguiça
Feijão e Linguiça Rigatoni leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Por 92 centavos por porção, você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 259 calorias, 16g de proteína e 4g de gordura. Se você tiver queijo parmesão, extrato de tomate, rigatoni e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é tremenda. Rigatoni de Feijão Branco e Linguiça, Rigatoni com Linguiça e Rigatoni de Linguiça Picante são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela, misture o macarrão, o feijão, o tomate, a polpa de tomate, o caldo e os temperos.
Transfira para um 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse, descoberto, a 375° por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.