Feijão e Linguiça Rigatoni leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Por 92 centavos por porção, você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 259 calorias, 16g de proteína e 4g de gordura. Se você tiver queijo parmesão, extrato de tomate, rigatoni e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é tremenda. Rigatoni de Feijão Branco e Linguiça, Rigatoni com Linguiça e Rigatoni de Linguiça Picante são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela, misture o macarrão, o feijão, o tomate, a polpa de tomate, o caldo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para um 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Asse, descoberto, a 375° por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®