Rigatoni e Almôndegas é um prato principal que serve 8. Por US$ 2,48 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 698 calorias , 35 g de proteína e 27 g de gordura . Se você tiver ovos, salsa de folhas planas, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84% , o que é incrível. Rigatoni Assado Com Salsicha , Rigatoni Assado e Ziti Ou Rigatoni Assado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas
3
Coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (13 1/8 Onças)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse até secar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas
5
Quebre o pão em pedaços. Pulse em um processador de alimentos até que o pão vire migalhas. Jogue a carne em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (13 1/8 Onças)
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
6
Adicione a farinha de rosca, o parmesão, o leite, a salsa, o alho, os ovos, o sal e um pouco de pimenta. Use as mãos limpas para misturar até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Decorações De Doces
Farinha De Arepas (como PAN®)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Peru
7
Use uma concha para pegar uma pequena quantidade da mistura de carne e enrole nas mãos para fazer almôndegas (cerca de 25).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por 10 a 15 minutos, só para firmar.
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)
9
Aqueça o azeite de oliva em uma panela pesada em fogo médio-alto. Trabalhando com 8 a 10 almôndegas por vez, cozinhe-as até dourar, mas não completamente cozidas, 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
10
Retire da panela e coloque em um prato enquanto você prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
1
Adicione o alho e a cebola à panela de almôndegas. Mexa e cozinhe até a cebola começar a amolecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
2
Adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto. (Só pule esta etapa se não estiver usando vinho.)
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates pelados, os tomates inteiros, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Cortado Ao Meio Transversalmente (em Forma De Borboleta, Cortado Completamente)
Tomate Inteiro
(Torta E Tinys)
4
Misture o molho para combinar todos os ingredientes. Tampe e reduza o fogo para ferver lentamente. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho precisar de mais líquido, basta adicionar um pouco de água. Depois, adicione a salsa, o manjericão e as almôndegas! Misture delicadamente, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
5
Coloque o rigatoni em uma travessa grande e coloque as almôndegas e o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Polvilhe um pouco mais de salsa picada e sirva com mais parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas