Rigatoni e Almôndegas

Rigatoni e Almôndegas
Rigatoni e Almôndegas é um prato principal que serve 8. Por US$ 2,48 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 698 calorias , 35 g de proteína e 27 g de gordura . Se você tiver ovos, salsa de folhas planas, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84% , o que é incrível. Rigatoni Assado Com Salsicha , Rigatoni Assado e Ziti Ou Rigatoni Assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas
3
Coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (13 1/8 Onças)4 1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (13 1/8 Onças)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse até secar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas
5
Quebre o pão em pedaços. Pulse em um processador de alimentos até que o pão vire migalhas. Jogue a carne em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (13 1/8 Onças)4 1/4 A 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo (13 1/8 Onças)
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
6
Adicione a farinha de rosca, o parmesão, o leite, a salsa, o alho, os ovos, o sal e um pouco de pimenta. Use as mãos limpas para misturar até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Decorações De DocesDecorações De Doces
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
7
Use uma concha para pegar uma pequena quantidade da mistura de carne e enrole nas mãos para fazer almôndegas (cerca de 25).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque em uma assadeira e leve ao congelador por 10 a 15 minutos, só para firmar.
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
9
Aqueça o azeite de oliva em uma panela pesada em fogo médio-alto. Trabalhando com 8 a 10 almôndegas por vez, cozinhe-as até dourar, mas não completamente cozidas, 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos4 Filés De Truta De 4 A 5 Onças, Espinhas Removidas, Secos
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
10
Retire da panela e coloque em um prato enquanto você prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
1
Adicione o alho e a cebola à panela de almôndegas. Mexa e cozinhe até a cebola começar a amolecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
2
Adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto. (Só pule esta etapa se não estiver usando vinho.)
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione os tomates pelados, os tomates inteiros, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Cortado Ao Meio Transversalmente (em Forma De Borboleta, Cortado Completamente)Cortado Ao Meio Transversalmente (em Forma De Borboleta, Cortado Completamente)
Tomate InteiroTomate Inteiro
(Torta E Tinys)(Torta E Tinys)
4
Misture o molho para combinar todos os ingredientes. Tampe e reduza o fogo para ferver lentamente. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Se o molho precisar de mais líquido, basta adicionar um pouco de água. Depois, adicione a salsa, o manjericão e as almôndegas! Misture delicadamente, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo uma ou duas vezes até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
5
Coloque o rigatoni em uma travessa grande e coloque as almôndegas e o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas2 Cebolas Amarelas Pequenas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Polvilhe um pouco mais de salsa picada e sirva com mais parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista