Rigatoni em molho de Vodka
Rigatoni em molho de Vodka é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho alfredo cremoso, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão tremendo. Tentar Rigatoni com molho picante de tomate e vodka, Rigatoni com Pancettan e Vodka-molho de Creme, e Rigatoni Ala Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto e cozinhe a cebola por 4 minutos ou até ficar macia. Junte o alho e cozinhe por 30 segundos. Misture a vodka e cozinhe por 1 minuto. Misture os molhos. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos.
Sirva sobre rigatoni quente e polvilhe, se desejar, com manjericão fresco.