Rigatoni fresco com Marinara e bife

Rigatoni fresco com Marinara e bife
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rigatoni fresco com Marinaran e bife. Esta receita serve 2 e custa US $5,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1502 calorias. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de alho, bife cabide, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho Marinara Fresco, Rigatoni Com Salsicha, Ervilhas E Ricota Fresca, e Rigatoni com Ragù de porco e ricota fresca.

Instrucao

1
Posicione a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Seque a carne com uma toalha de papel e tempere generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o bife na frigideira e cozinhe até dourar bem do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e transfira para o forno. Asse até que o bife Registre 125 ° a 130° em um termômetro de leitura instantânea, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire o bife para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Misture a cenoura, a cebola e o alho na tigela do processador de alimentos e pulse até cortar finamente, raspando os lados conforme necessário (cerca de 20 pulsos de um segundo). Alternativamente, pique finamente com uma faca ou rale em um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Aqueça o azeite em um refogador de alta face em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Adicione legumes e tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio e perfumado, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione o molho de tomate e ½ xícara de água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, reduzindo o tempo de cozimento em um minuto (a massa ainda deve estar com pouco tempo de Al dente).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o macarrão ao molho e, mantendo a panela em fogo baixo, misture delicadamente o macarrão e o molho até que a maior parte do molho seja absorvida, o fundo da panela esteja quase seco e o macarrão esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Despeje o macarrão em uma travessa e cubra com parmesão ralado. Corte o bife em fatias finas e arrume-o por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
Revista