Rigatoni fresco com Marinara e bife

Rigatoni fresco com Marinara e bife
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rigatoni fresco com Marinaran e bife. Esta receita serve 2 e custa US $5,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1502 calorias. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de alho, bife cabide, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho Marinara Fresco, Rigatoni Com Salsicha, Ervilhas E Ricota Fresca, e Rigatoni com Ragù de porco e ricota fresca.

Instrucao

1
Posicione a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque a carne com uma toalha de papel e tempere generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o bife na frigideira e cozinhe até dourar bem do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e transfira para o forno. Asse até que o bife Registre 125 ° a 130° em um termômetro de leitura instantânea, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o bife para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Misture a cenoura, a cebola e o alho na tigela do processador de alimentos e pulse até cortar finamente, raspando os lados conforme necessário (cerca de 20 pulsos de um segundo). Alternativamente, pique finamente com uma faca ou rale em um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça o azeite em um refogador de alta face em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Adicione legumes e tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio e perfumado, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o molho de tomate e ½ xícara de água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, reduzindo o tempo de cozimento em um minuto (a massa ainda deve estar com pouco tempo de Al dente).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o macarrão ao molho e, mantendo a panela em fogo baixo, misture delicadamente o macarrão e o molho até que a maior parte do molho seja absorvida, o fundo da panela esteja quase seco e o macarrão esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Despeje o macarrão em uma travessa e cubra com parmesão ralado. Corte o bife em fatias finas e arrume-o por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
Revista