Rigatoni fresco com Marinara e bife
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rigatoni fresco com Marinaran e bife. Esta receita serve 2 e custa US $5,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1502 calorias. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de alho, bife cabide, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho Marinara Fresco, Rigatoni Com Salsicha, Ervilhas E Ricota Fresca, e Rigatoni com Ragù de porco e ricota fresca.
Instrucao
Posicione a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Seque a carne com uma toalha de papel e tempere generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo alto até fumar.
Coloque o bife na frigideira e cozinhe até dourar bem do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e transfira para o forno. Asse até que o bife Registre 125 ° a 130° em um termômetro de leitura instantânea, 4 a 6 minutos.
Retire o bife para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e reserve.
Misture a cenoura, a cebola e o alho na tigela do processador de alimentos e pulse até cortar finamente, raspando os lados conforme necessário (cerca de 20 pulsos de um segundo). Alternativamente, pique finamente com uma faca ou rale em um ralador de caixa.
Aqueça o azeite em um refogador de alta face em fogo médio até brilhar.
Adicione legumes e tomilho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio e perfumado, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
Adicione o molho de tomate e ½ xícara de água. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, reduzindo o tempo de cozimento em um minuto (a massa ainda deve estar com pouco tempo de Al dente).
Adicione o macarrão ao molho e, mantendo a panela em fogo baixo, misture delicadamente o macarrão e o molho até que a maior parte do molho seja absorvida, o fundo da panela esteja quase seco e o macarrão esteja totalmente cozido.
Despeje o macarrão em uma travessa e cubra com parmesão ralado. Corte o bife em fatias finas e arrume-o por cima.