Rillettes de porco
Rillettes de porco é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 63 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, pó de cinco especiarias, 1 colher de sopa de conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 5%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rillettes De Porco, Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria, e Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco.
Instrucao
Reserve 1 folha de louro, depois derrube tudo, exceto a gordura do pato e sirva sugestões em uma tigela e tempere generosamente. Se você tiver tempo, cubra e deixe a carne marinar durante a noite na geladeira, no entanto, isso não é essencial.
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Coloque a carne e todos os sucos em uma caçarola à prova de fogo com tampa.
Despeje mais de 250ml de água, ou o suficiente para apenas cobrir a carne, e coloque a panela em fogo baixo. Assim que começar a borbulhar, estale a tampa e leve ao forno por 2-3 horas, removendo-a uma vez para dar uma boa agitação.
A carne agora deve estar muito macia. Deixe esfriar um pouco na panela e escorra sobre uma tigela para pegar a gordura e os sucos. Triture a carne de porco à mão ou coloque um processador de alimentos e pulse algumas vezes para triturar, mas não sobrecarregue-a em uma pasta. Prove, adicione tempero extra, se necessário, pressione a carne em 2 pequenos ou 1 grande prato de servir, ou embalar em ramekins individuais.
Despeje os sucos e a gordura de volta sobre a carne e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para que a gordura endureça. (Para manter as rillettes por uma semana ou mais, cubra com uma camada de gordura de pato e coloque uma folha de louro e algumas bagas de zimbro por cima para decoração.)
Sirva com torradas de fermento, cornichons e algumas folhas amargas (como endive encaracolado, foguete e radicchio), em um molho mustardy afiado.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Rosé espumante e vinho espumante são as minhas principais opções para Rillettes. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.