Rillettes de porco

Rillettes de porco
Rillettes de porco é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 63 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, pó de cinco especiarias, 1 colher de sopa de conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 5%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Rillettes De Porco, Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria, e Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco.

Instrucao

1
Reserve 1 folha de louro, depois derrube tudo, exceto a gordura do pato e sirva sugestões em uma tigela e tempere generosamente. Se você tiver tempo, cubra e deixe a carne marinar durante a noite na geladeira, no entanto, isso não é essencial.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Coloque a carne e todos os sucos em uma caçarola à prova de fogo com tampa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Despeje mais de 250ml de água, ou o suficiente para apenas cobrir a carne, e coloque a panela em fogo baixo. Assim que começar a borbulhar, estale a tampa e leve ao forno por 2-3 horas, removendo-a uma vez para dar uma boa agitação.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
A carne agora deve estar muito macia. Deixe esfriar um pouco na panela e escorra sobre uma tigela para pegar a gordura e os sucos. Triture a carne de porco à mão ou coloque um processador de alimentos e pulse algumas vezes para triturar, mas não sobrecarregue-a em uma pasta. Prove, adicione tempero extra, se necessário, pressione a carne em 2 pequenos ou 1 grande prato de servir, ou embalar em ramekins individuais.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje os sucos e a gordura de volta sobre a carne e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para que a gordura endureça. (Para manter as rillettes por uma semana ou mais, cubra com uma camada de gordura de pato e coloque uma folha de louro e algumas bagas de zimbro por cima para decoração.)
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
RillettesRillettes
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Sirva com torradas de fermento, cornichons e algumas folhas amargas (como endive encaracolado, foguete e radicchio), em um molho mustardy afiado.
Ingredientes que você precisará
Curly EndiveCurly Endive
MaxixeMaxixe
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são as minhas principais opções para Rillettes. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
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