Rillettes de salmão defumado e cozido no vapor

Rillettes de salmão defumado e cozido no vapor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Rillettes de salmão defumado e cozido no vapor. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1436 calorias, 54g de proteína, e 115g de gordura por porção. Para $8.67 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arctic Char And Smoked Salmon Rillettes, Rillettes de salmão defumado e iogurte fatiado, e Alcachofras cozidas no vapor com ovos escalfados e salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o filé de salmão em um prato raso e tempere os dois lados com o sal e a pimenta medidos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2
Adicione o Pernod e vire o salmão para revestir. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Vire o salmão e leve à geladeira mais 30 minutos.Enquanto isso, esclareça a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PernodPernod
SalmaoSalmao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Coloque 2 palitos de manteiga em uma panela pequena e derreta em fogo baixo sem mexer. Usando uma colher, retire e descarte a camada espumosa de sólidos de leite flutuando por cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira a manteiga clarificada para uma tigela média e reserve.Quando o salmão terminar de marinar, leve 1 polegada de água para ferver em fogo médio-alto em uma frigideira média. Usando as mãos, monte um longo pedaço de papel alumínio para que pareça uma corda. Faça uma bobina da corda de papel alumínio e coloque-a na panela. Reduza o fogo para baixo médio, coloque o filé de salmão em cima da bobina de papel alumínio e despeje a marinada Pernod na panela. Cubra com uma tampa apertada e vapor até que a carne no centro do salmão fique opaca, cerca de 8 a 10 minutos. (Se o vapor derrama para fora dos lados da panela, abaixe o fogo.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
MarinadaMarinada
PernodPernod
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
AluminioAluminio
5
Transfira o salmão para um prato grande e reserve.Descarte o papel alumínio e o líquido, Limpe a panela e coloque-a em fogo médio. Derreta 1 colher de sopa da manteiga restante até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
ChalotaChalota
SalSal
7
Retire a panela do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque as 7 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela média e, usando uma espátula de borracha, amasse-a ao longo das laterais da tigela e mexa até ficar homogêneo. Junte o crème fraîche até ficar combinado e reserve.Com as mãos, quebre o salmão cozido em pedaços grandes sobre uma tigela grande, remover e descartar qualquer pele e cinza escuro carne (esta parte do peixe tem um sabor desagradável e irá descolorir o seu terminado rillettes).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
RillettesRillettes
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
9
Adicione o salmão defumado, as raspas de limão, o suco de limão, as gemas e as chalotas cozidas e tempere com sal e pimenta branca. Mexa delicadamente para combinar. Dobre a mistura de manteiga-creme fraîche até combinar uniformemente e o salmão é quebrado em pedaços menores, mas alguma textura permanece.Divida as rillettes entre 6 frascos de vidro (5 onças) ou ramekins, deixando cerca de 1/3 polegada de espaço no topo. Alise a parte superior das rillettes com uma espátula de borracha ou os dedos, limpe as bordas do frasco e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.Usando toda a manteiga clarificada resfriada, despeje uma camada uniforme (cerca de 1/4 de polegada) sobre as rillettes para cobri-las completamente. Cubra os frascos ou ramekins com tampas ou filme plástico e leve à geladeira.Quando estiver pronto para servir (gelado ou à temperatura ambiente), retire e descarte a camada de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmão FumadoSalmão Fumado
Pimenta BrancaPimenta Branca
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
RillettesRillettes
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ESPATULAESPATULA
10
Espalhe os rillettes no pão, bolachas ou crostini. (Uma vez que a manteiga é removida, as rillettes podem ser cobertas e refrigeradas por até 2 dias. Rillettes com a manteiga intacta podem ser refrigerados por até 1 semana.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BiscoitoBiscoito
CrostiniCrostini
ManteigaManteiga
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Revista