Rim Soufflé
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o suflê de rim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 44g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Torta De Rim, Molho De Feijão Vermelho, e Molho De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 177°. Manteiga um prato de suflê de 3 xícaras ou 4 (1/2 xícara) ramequins.
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a chalota e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione carne de porco ou vitela moída e rim picado e cozinhe, usando uma espátula ou colher de pau para quebrar pedaços grandes. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a carne e o rim estejam totalmente cozidos, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.
Adicione a manteiga restante à frigideira e, quando derretida, adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha comece a dourar com um aroma de biscoito, cerca de 2 minutos. Bata lentamente em estoque e bata em marmite. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de caldo à mistura de carne e dobre para combinar. Deixe esfriar dez minutos e bata as gemas uma de cada vez.
Usando um misturador ou um batedor bata as claras até formar picos rígidos e, em seguida, dobre suavemente as claras em mistura de carne em duas adições, tomando cuidado para não permitir que a mistura esvazie.
Transfira a mistura para o prato de suflê ou divida entre ramequins.
Asse até que o suflê suba e comece a dourar, 15 a 20 mintues para ramequins individuais, até 30 minutos para um prato de suflê maior.
Sirva suflê com um lado de aspargos cozidos no vapor regado com Holandês.