Rins salteados com brócolis, anchovas e pimenta

Rins salteados com brócolis, anchovas e pimenta
Rins salteados com brócolis, anchovas e pimenta podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato tem 144 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue fatias de limão, flocos de pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete com anchovas, alho e pimenta vermelha com brócolis de limão, Orecchiette com rabe de brócolis, flocos de pimenta vermelha e receita de anchovas, e Brócolis com pimenta vermelha salteada.

Instrucao

1
Para remover a gordura interior dos rins e quaisquer tendões e tecidos que você vê. Corte finamente em um viés, com menos de 1/4 de polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o alho em duas colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione os brócolis e deixe dourar sem movê-los demais, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Adicione as anchovas e mexa até que as anchovas estejam quebradas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
5
Adicione as alcaparras e deixe dourar também, por um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
6
Adicione os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Ajuste o calor para alto e adicione as fatias de rins e o óleo restante. Mexa para distribuir uniformemente os rins.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Deixe dourar, cerca de 30 segundos, antes de mexer mais. Os rins são feitos quando uma borda ou lado está dourado e o resto é apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva imediatamente, guarnecendo com salsa e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista