Rins salteados com brócolis, anchovas e pimenta

Rins salteados com brócolis, anchovas e pimenta podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato tem 144 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue fatias de limão, flocos de pimenta, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espaguete com anchovas, alho e pimenta vermelha com brócolis de limão, Orecchiette com rabe de brócolis, flocos de pimenta vermelha e receita de anchovas, e Brócolis com pimenta vermelha salteada.
Instrucao
Para remover a gordura interior dos rins e quaisquer tendões e tecidos que você vê. Corte finamente em um viés, com menos de 1/4 de polegada de espessura. Reservar.
Aqueça o alho em duas colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione os brócolis e deixe dourar sem movê-los demais, de 5 a 7 minutos.
Adicione as anchovas e mexa até que as anchovas estejam quebradas.
Adicione as alcaparras e deixe dourar também, por um a dois minutos.
Adicione os flocos de pimenta.
Ajuste o calor para alto e adicione as fatias de rins e o óleo restante. Mexa para distribuir uniformemente os rins.
Deixe dourar, cerca de 30 segundos, antes de mexer mais. Os rins são feitos quando uma borda ou lado está dourado e o resto é apenas cozido.
Sirva imediatamente, guarnecendo com salsa e limão.