Rio Colorado de queijo e macarrão

Rio Colorado de queijo e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1468 calorias, 69g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue asiago, mostarda moída, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Rio Colorado de queijo e macarrão, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Colorado Lamb Chop de Ototo Restaurant, Denver Colorado.
Instrucao
Leve o molho Bechamel básico para ferver em fogo baixo.
Adicione o vinho branco e mexa para combinar. Junte a mostarda, o colorau e o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione os queijos, reservando cerca de 1/4 xícara de cada queijo para o topo da caçarola. Mexa bem o molho entre cada adição do queijo. Cozinhe até que o queijo esteja bem misturado.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão com cotovelo e cozinhe em Al dente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma caçarola grande (ou em vários pratos menores) adicione uma polegada de 1/2 do molho de queijo quente. Encha a caçarola com o macarrão de cotovelo drenado. Cubra com outra camada de molho de queijo, cobrindo completamente o macarrão e polvilhe com o queijo reservado.
Asse o macarrão até que o topo esteja marrom, cerca de 20 a 25 minutos. O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho da caçarola.
Retire do forno e sirva quente.
Em uma panela pequena em fogo baixo, adicione a cebola e 1/2 xícara de manteiga e refogue até ficar muito macia, mas não doure. Em outra panela, escalde o leite. Mexa as cebolas salteadas no leite junto com o sal, pimenta e noz-moscada. Faça um roux loiro misturando o restante 1/2 xícara de manteiga e a farinha em uma tigela pequena.
Adicione o roux ao leite fervendo e cozinhe até que a mistura cubra as costas de uma colher.*