Rippy's Play it Sam

Rippy's Play it Sam
Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 285 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, tâmaras, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kid's Play Dough, Jogar Bola Bolo, e Vamos-Jogar-Bola Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o gin e o óleo de gergelim em uma panela média. Coloque sobre um queimador no fogo mais baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos. O Gin não deve ferver ou borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
GinGin
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Transfira o líquido para um recipiente de boca larga selável e coloque no freezer até que o óleo esteja completamente solidificado, cerca de 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela ou panela e forre com gaze ou filtro de café. Strain gin através do filtro. Descarte o óleo de gergelim sólido.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
GinGin
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfira o gin para um recipiente selável. O Gin pode ser armazenado na geladeira por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
GinGin
6
Para a redução da data: em uma panela de tamanho médio, combine datas, água e açúcar. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
HorarioHorario
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe através de um filtro de malha fina e descarte sólidos. A redução da data pode ser armazenada em um recipiente selado na geladeira por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Para cada coquetel: em um copo de mistura cheio de gelo, mexa 1 1/2 onças infundidas gin com aquavit e 2 onças de redução de data até o frio.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
HorarioHorario
GinGin
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
9
Coe em um copo cheio de gelo, decore com uma torção de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista