Risi e Bisi

Risi e Bisi
A receita Risi e Bisi pode ser feita em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1085 calorias, 44g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $5,1 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se tiver prosciutto di san daniele, risoto, caldo de galinha coado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.

Instrucao

1
Coloque o azeite, a cebolinha, o aipo e o presunto numa frigideira de 12 a 14 polegadas e leve ao fogo médio. Cozinhe até ficar macio, mas não marrom, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz e mexa em fogo médio por 2 minutos, até que o arroz fique quase opaco.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o caldo de galinha para cobrir o arroz, aumente o fogo. À medida que o nível das unidades populacionais desce abaixo do nível do arroz, continue a adicionar unidades populacionais, uma concha de cada vez, para manter o arroz coberto. Mexa o arroz constantemente durante este procedimento. Prove o arroz após 15 minutos: ainda deve estar duro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar, até o arroz ficar macio e cremoso, mas ainda al dente. O arroz ainda deve estar bastante molhado, mas não nadar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire do fogo e junte a manteiga e o queijo. Ajuste para temperar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista