Risi e Bisi
A receita Risi e Bisi pode ser feita em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1085 calorias, 44g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $5,1 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se tiver prosciutto di san daniele, risoto, caldo de galinha coado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.
Instrucao
Coloque o azeite, a cebolinha, o aipo e o presunto numa frigideira de 12 a 14 polegadas e leve ao fogo médio. Cozinhe até ficar macio, mas não marrom, 8 a 10 minutos.
Adicione o arroz e mexa em fogo médio por 2 minutos, até que o arroz fique quase opaco.
Adicione o caldo de galinha para cobrir o arroz, aumente o fogo. À medida que o nível das unidades populacionais desce abaixo do nível do arroz, continue a adicionar unidades populacionais, uma concha de cada vez, para manter o arroz coberto. Mexa o arroz constantemente durante este procedimento. Prove o arroz após 15 minutos: ainda deve estar duro.
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar, até o arroz ficar macio e cremoso, mas ainda al dente. O arroz ainda deve estar bastante molhado, mas não nadar.
Retire do fogo e junte a manteiga e o queijo. Ajuste para temperar e sirva imediatamente.