Risi e Bisi

Risi e Bisi
A receita Risi e Bisi pode ser feita em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1085 calorias, 44g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $5,1 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se tiver prosciutto di san daniele, risoto, caldo de galinha coado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 80%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.

Instrucao

1
Coloque o azeite, a cebolinha, o aipo e o presunto numa frigideira de 12 a 14 polegadas e leve ao fogo médio. Cozinhe até ficar macio, mas não marrom, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o arroz e mexa em fogo médio por 2 minutos, até que o arroz fique quase opaco.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o caldo de galinha para cobrir o arroz, aumente o fogo. À medida que o nível das unidades populacionais desce abaixo do nível do arroz, continue a adicionar unidades populacionais, uma concha de cada vez, para manter o arroz coberto. Mexa o arroz constantemente durante este procedimento. Prove o arroz após 15 minutos: ainda deve estar duro.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar, até o arroz ficar macio e cremoso, mas ainda al dente. O arroz ainda deve estar bastante molhado, mas não nadar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire do fogo e junte a manteiga e o queijo. Ajuste para temperar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista