Risi e Bisi

Risi e Bisi
Risi e Bisi é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 35g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de ervilhas pequenas, jalapeño chile, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi (arroz e ervilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra os jarretes de presunto com a água, adicione a folha de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a carne do jarrete esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
LouroLouro
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire os jarretes da panela e retire a gordura da superfície do caldo; mantenha o caldo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a carne dos jarretes; descarte a pele, a gordura, os tendões e os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CarneCarne
4
Corte a carne em pequenos dados; você deve ter cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Aqueça o azeite em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas e o jalapeo e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione o arroz e o tomilho e mexa para revestir o arroz com os aromas.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
ArrozArroz
8
Despeje o caldo de presunto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz fique macio e o ensopado fique um pouco soupy, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
GuisadoGuisado
PresuntoPresunto
9
Adicione as ervilhas, a carne de caranguejo, o cebolinho, o suco de limão e o presunto reservado e cozinhe por 1 minuto para aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
PresuntoPresunto
10
Faça à frente: a receita pode ser preparada através da Etapa 2 e refrigerada por até 2 dias.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista