Risi e Bisi

Risi e Bisi
Risi e Bisi é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 35g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de ervilhas pequenas, jalapeño chile, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi (arroz e ervilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra os jarretes de presunto com a água, adicione a folha de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a carne do jarrete esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
LouroLouro
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire os jarretes da panela e retire a gordura da superfície do caldo; mantenha o caldo aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a carne dos jarretes; descarte a pele, a gordura, os tendões e os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CarneCarne
4
Corte a carne em pequenos dados; você deve ter cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Aqueça o azeite em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas e o jalapeo e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione o arroz e o tomilho e mexa para revestir o arroz com os aromas.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
ArrozArroz
8
Despeje o caldo de presunto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz fique macio e o ensopado fique um pouco soupy, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ArrozArroz
GuisadoGuisado
PresuntoPresunto
9
Adicione as ervilhas, a carne de caranguejo, o cebolinho, o suco de limão e o presunto reservado e cozinhe por 1 minuto para aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
PresuntoPresunto
10
Faça à frente: a receita pode ser preparada através da Etapa 2 e refrigerada por até 2 dias.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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