Risi e Bisi
Risi e Bisi é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 35g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de ervilhas pequenas, jalapeño chile, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi (arroz e ervilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra os jarretes de presunto com a água, adicione a folha de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que a carne do jarrete esteja macia, cerca de 1 hora.
Retire os jarretes da panela e retire a gordura da superfície do caldo; mantenha o caldo aquecido.
Retire a carne dos jarretes; descarte a pele, a gordura, os tendões e os ossos.
Corte a carne em pequenos dados; você deve ter cerca de 3/4 xícara.
Aqueça o azeite em uma panela de molho médio.
Adicione as chalotas e o jalapeo e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e o tomilho e mexa para revestir o arroz com os aromas.
Despeje o caldo de presunto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz fique macio e o ensopado fique um pouco soupy, cerca de 15 minutos.
Adicione as ervilhas, a carne de caranguejo, o cebolinho, o suco de limão e o presunto reservado e cozinhe por 1 minuto para aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através da Etapa 2 e refrigerada por até 2 dias.