Risoto al Balsamico
A receita Risoto al Balsamico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, vinagre balsâmico, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Brócolis Balsamico, Frango Balsamico, e Costeletas De Vitela Balsamico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva o vinagre balsâmico em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Em uma panela média, leve o caldo de legumes para ferver. Cubra e mantenha quente.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado até que a chalota esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que os grãos estejam uniformemente revestidos com óleo, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até que esteja quase evaporado, cerca de 4 minutos.
Adicione o suficiente do caldo quente para cobrir o arroz e cozinhe, mexendo, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez e mexendo sempre, até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 25 minutos.
Descarte a folha de louro e misture 1 colher de sopa da redução balsâmica. Junte a manteiga e as três colheres de queijo e tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas, regue com as 1 colher de sopa restantes de redução balsâmica e polvilhe com mais queijo.