Risoto al Balsamico

Risoto al Balsamico
A receita Risoto al Balsamico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, vinagre balsâmico, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Brócolis Balsamico, Frango Balsamico, e Costeletas De Vitela Balsamico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva o vinagre balsâmico em fogo moderadamente alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela média, leve o caldo de legumes para ferver. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a chalota e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado até que a chalota esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que os grãos estejam uniformemente revestidos com óleo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
6
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado até que esteja quase evaporado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o suficiente do caldo quente para cobrir o arroz e cozinhe, mexendo, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez e mexendo sempre, até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Descarte a folha de louro e misture 1 colher de sopa da redução balsâmica. Junte a manteiga e as três colheres de queijo e tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas, regue com as 1 colher de sopa restantes de redução balsâmica e polvilhe com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ReducaoReducao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde6
Revista