Risoto al Vino Rosso: Risoto de Vinho Tinto

Risoto al Vino Rosso: o risoto de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 739 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), e Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto).
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, mas não dourada, 8 a 10 minutos. Uma vez que as cebolas são translúcidas adicione o arroz e mexa com uma colher de pau até torrado e opaco, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho ao arroz torrado e, em seguida, adicione uma concha de 4 a 6 onças de caldo e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido. Continue adicionando o estoque uma concha de cada vez, esperando até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Cozinhe até que o arroz esteja macio e cremoso e ainda um pouco de Al dente, cerca de 15 minutos. Junte a manteiga e o queijo até ficarem bem misturados. Risoto de porção em 4 pratos de servir aquecidos, servindo com queijo extra.