Risoto al Vino Rosso: Risoto de Vinho Tinto

Risoto al Vino Rosso: Risoto de Vinho Tinto
Risoto al Vino Rosso: o risoto de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 739 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), e Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto).

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, mas não dourada, 8 a 10 minutos. Uma vez que as cebolas são translúcidas adicione o arroz e mexa com uma colher de pau até torrado e opaco, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Adicione o vinho ao arroz torrado e, em seguida, adicione uma concha de 4 a 6 onças de caldo e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido. Continue adicionando o estoque uma concha de cada vez, esperando até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Cozinhe até que o arroz esteja macio e cremoso e ainda um pouco de Al dente, cerca de 15 minutos. Junte a manteiga e o queijo até ficarem bem misturados. Risoto de porção em 4 pratos de servir aquecidos, servindo com queijo extra.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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