Risoto Básico Sem Laticínios

Risoto Básico Sem Laticínios
O risoto básico sem laticínios da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 435 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,77 por porção. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tem arroz arborio, opção: de vinho no lugar de caldo de legumes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto Básico Sem Laticínios, Couve-flor "risoto" com manjericão fresco (sem grãos e sem laticínios), e Risoto Fácil De Café Da Manhã Com Passas De Canela (Sem Laticínios,Sem Glúten, Vegano).

Instrucao

1
Aqueça o caldo vegetariano em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela separada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o arroz cru e torre até que alguns dos grãos fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione ½ xícara de caldo vegetariano e mexa. Continue mexendo devagar. Quando o líquido é absorvido principalmente, adicione mais ½ xícara de caldo vegetariano. Repita este processo de agitação, absorção e adição de estoque até que o arroz esteja macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o sal no final.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista