Risoto com abóbora, alho-poró e manjericão
O risoto de receita com abóbora, alho-poró e manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Para $2.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de azeite, cubos Butternut squash, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto Com Abóbora, Alho-Poró E Manjericão, Sopa De Abóbora Com Alho-Poró, e Batatas recortadas e abóbora com alho-poró.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada. em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora esauté até começar a amolecer e dourarem torno das bordas, cerca de 5 minutos.
Transfersquash para tigela média.
Reduza o fogo para médio; adicione restante1 colher de sopa de óleo, alho-poró e tomilho ao samepot e mexa até ficar macio,mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo e cozinhe até absorver, mexendo sempre, 3 a 4 minutos.
Addremaining caldo por 1/2 xícaras, permitindocada adição a ser absorvida antes de adicionarpróximo, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.Devolva a abóbora ao pote. Continue cozinhandoaté que o arroz esteja apenas macio, mas ainda muitocreamia, mexendo delicadamente e com frequência, cerca de10 minutos a mais (cerca de 25 minutos totaltempo de cozimento).
Retire do fogo. Mexa embasil e 3/4 xícara de Parmesancheese ralado na hora. Tempere a gosto com sal epimenta.
Transfira para uma tigela grande e servacom queijo parmesão adicional.