Risoto com abóbora assada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto com abóbora assada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora), Risoto De Abóbora De Inverno, e Risoto de abóbora com Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os cubos de abóbora em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e vinagre e misture. Tempere com 1 colher de sopa de tomilho, sal marinho e pimenta e asse por 35 a 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada, virando uma vez.
Retire do forno e reserve.
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Desligue o fogo, cubra e mantenha quente.
Aqueça o azeite restante e a manteiga em uma panela grande e refogada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar macia e translúcida.
Adicione o alho e refogue, mexendo sempre, mais 1 minuto.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os grãos estejam bem revestidos e as partes externas fiquem translúcidas. (Não deixe o arroz dourar.)
Adicione o vinho branco e cozinhe por 30 segundos ou até que a maior parte evapore.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e mexa constantemente até absorver principalmente.
Adicione o caldo adicional em incrementos de 1 xícara, mexendo após cada adição até que a maior parte do caldo seja absorvida. Pare de adicionar caldo quando o arroz parecer saturado. (Você pode não precisar de todos os 5 copos de caldo.) Cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e cremoso, mas não mole.
Misture a abóbora cozida e os sucos coletados e adicione 1 colher de chá de tomilho restante. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 minutos ou até que a abóbora esteja bem aquecida.
Adicione um pouco mais de caldo de galinha se o risoto ficar muito seco.
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de parmesão. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais, se desejar.
Polvilhe com o parmesão restante e sirva quente.
A colher: uma colher normal funcionará, mas uma colher de risoto obterá os resultados delicados que você está procurando. O arroz passa pelo Buraco da colher em vez de ser amassado.
O arroz: uma vez que o arroz fica brilhante e translúcido, é totalmente revestido com azeite e manteiga e pronto para o líquido.
O caldo: Mantenha quente! Para máxima absorção e textura cremosa, certifique-se de que o caldo de galinha ainda esteja quente quando for adicionado ao risoto.