Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto com abóbora assada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora), Risoto De Abóbora De Inverno, e Risoto de abóbora com Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque todos os cubos de abóbora em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue com 1 colher de sopa de azeite e vinagre e misture. Tempere com 1 colher de sopa de tomilho, sal marinho e pimenta e asse por 35 a 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Desligue o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Aqueça o azeite restante e a manteiga em uma panela grande e refogada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione o alho e refogue, mexendo sempre, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os grãos estejam bem revestidos e as partes externas fiquem translúcidas. (Não deixe o arroz dourar.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o vinho branco e cozinhe por 30 segundos ou até que a maior parte evapore.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
11
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e mexa constantemente até absorver principalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12
Adicione o caldo adicional em incrementos de 1 xícara, mexendo após cada adição até que a maior parte do caldo seja absorvida. Pare de adicionar caldo quando o arroz parecer saturado. (Você pode não precisar de todos os 5 copos de caldo.) Cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e cremoso, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Misture a abóbora cozida e os sucos coletados e adicione 1 colher de chá de tomilho restante. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 minutos ou até que a abóbora esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Adicione um pouco mais de caldo de galinha se o risoto ficar muito seco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
15
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de parmesão. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16
Polvilhe com o parmesão restante e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1
A colher: uma colher normal funcionará, mas uma colher de risoto obterá os resultados delicados que você está procurando. O arroz passa pelo Buraco da colher em vez de ser amassado.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
O arroz: uma vez que o arroz fica brilhante e translúcido, é totalmente revestido com azeite e manteiga e pronto para o líquido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
O caldo: Mantenha quente! Para máxima absorção e textura cremosa, certifique-se de que o caldo de galinha ainda esteja quente quando for adicionado ao risoto.