Risoto com abóbora assada

Risoto com abóbora assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto com abóbora assada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora), Risoto De Abóbora De Inverno, e Risoto de abóbora com Radicchio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque todos os cubos de abóbora em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Regue com 1 colher de sopa de azeite e vinagre e misture. Tempere com 1 colher de sopa de tomilho, sal marinho e pimenta e asse por 35 a 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Desligue o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Aqueça o azeite restante e a manteiga em uma panela grande e refogada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, 2 minutos ou até ficar macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho e refogue, mexendo sempre, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os grãos estejam bem revestidos e as partes externas fiquem translúcidas. (Não deixe o arroz dourar.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione o vinho branco e cozinhe por 30 segundos ou até que a maior parte evapore.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
11
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e mexa constantemente até absorver principalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12
Adicione o caldo adicional em incrementos de 1 xícara, mexendo após cada adição até que a maior parte do caldo seja absorvida. Pare de adicionar caldo quando o arroz parecer saturado. (Você pode não precisar de todos os 5 copos de caldo.) Cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e cremoso, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Misture a abóbora cozida e os sucos coletados e adicione 1 colher de chá de tomilho restante. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 minutos ou até que a abóbora esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Adicione um pouco mais de caldo de galinha se o risoto ficar muito seco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
15
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de parmesão. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16
Polvilhe com o parmesão restante e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1
A colher: uma colher normal funcionará, mas uma colher de risoto obterá os resultados delicados que você está procurando. O arroz passa pelo Buraco da colher em vez de ser amassado.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
O arroz: uma vez que o arroz fica brilhante e translúcido, é totalmente revestido com azeite e manteiga e pronto para o líquido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
O caldo: Mantenha quente! Para máxima absorção e textura cremosa, certifique-se de que o caldo de galinha ainda esteja quente quando for adicionado ao risoto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista