Risoto com alcaparras e café expresso
Risoto com alcaparras e Café Expresso pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 337 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem pó de café expresso moído, queijo parmigiano-reggiano, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse de café expresso de Chocolate branco com garoa de caramelo de café expresso fácil, Chocolate-bolos de Lava Espresso com chantilly Espresso, e Brownies espresso mexicanos com um esmalte de chocolate Espresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as alcaparras em uma tigela pequena e cubra com 2 polegadas de água.
Deixe de molho por 1 hora.
Escorra e pique grosseiramente as alcaparras.
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o café expresso em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; tampe e mantenha aquecido em fogo baixo. Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os grãos de café expresso e 1 xícara do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ser absorvido. Repita o processo usando um total de 5 xícaras de caldo e mexendo até que o arroz fique al dente e ligado em um molho cremoso, cerca de 20 minutos no total.
Retire o risoto do fogo e descarte os grãos de café expresso. Junte a manteiga e o queijo; em seguida, junte o restante 1/4 xícara de caldo. Tempere o risoto com sal e pimenta e coloque em pratos. Espalhe as alcaparras picadas sobre o risoto e o café expresso reduzido ao redor.
Decore com o pó de café expresso e sirva imediatamente.