Risoto com alcaparras e café expresso

Risoto com alcaparras e café expresso
Risoto com alcaparras e Café Expresso pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 337 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem pó de café expresso moído, queijo parmigiano-reggiano, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse de café expresso de Chocolate branco com garoa de caramelo de café expresso fácil, Chocolate-bolos de Lava Espresso com chantilly Espresso, e Brownies espresso mexicanos com um esmalte de chocolate Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as alcaparras em uma tigela pequena e cubra com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe de molho por 1 hora.
3
Escorra e pique grosseiramente as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o café expresso em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espresso FabricadoEspresso Fabricado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; tampe e mantenha aquecido em fogo baixo. Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione os grãos de café expresso e 1 xícara do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ser absorvido. Repita o processo usando um total de 5 xícaras de caldo e mexendo até que o arroz fique al dente e ligado em um molho cremoso, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Retire o risoto do fogo e descarte os grãos de café expresso. Junte a manteiga e o queijo; em seguida, junte o restante 1/4 xícara de caldo. Tempere o risoto com sal e pimenta e coloque em pratos. Espalhe as alcaparras picadas sobre o risoto e o café expresso reduzido ao redor.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Decore com o pó de café expresso e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista