Risoto com alcaparras e café expresso

Risoto com alcaparras e café expresso
Risoto com alcaparras e Café Expresso pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 337 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem pó de café expresso moído, queijo parmigiano-reggiano, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Mousse de café expresso de Chocolate branco com garoa de caramelo de café expresso fácil, Chocolate-bolos de Lava Espresso com chantilly Espresso, e Brownies espresso mexicanos com um esmalte de chocolate Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as alcaparras em uma tigela pequena e cubra com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe de molho por 1 hora.
3
Escorra e pique grosseiramente as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o café expresso em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espresso FabricadoEspresso Fabricado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; tampe e mantenha aquecido em fogo baixo. Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione os grãos de café expresso e 1 xícara do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ser absorvido. Repita o processo usando um total de 5 xícaras de caldo e mexendo até que o arroz fique al dente e ligado em um molho cremoso, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Retire o risoto do fogo e descarte os grãos de café expresso. Junte a manteiga e o queijo; em seguida, junte o restante 1/4 xícara de caldo. Tempere o risoto com sal e pimenta e coloque em pratos. Espalhe as alcaparras picadas sobre o risoto e o café expresso reduzido ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Decore com o pó de café expresso e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista