Risoto com Amarone e radicchio caramelizado
O risoto de receita com Amarone e radicchio caramelizado poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue radicchio, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto Com Radicchio, Risoto com Radicchio, e Risoto Radicchio Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com azeite em uma frigideira funda grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o radicchio; refogue até começar a dourar, cerca de 18 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta; mexa até que o arroz fique translúcido nas bordas, mas ainda opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja absorvido, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Adicione 5 1/2 xícaras de caldo; aumente o fogo e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio e o risoto esteja cremoso, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo conforme necessário, cerca de 18 minutos.
Retire o risoto do fogo; misture as restantes 3 colheres de sopa de manteiga e queijo parmesão. Tempere o risoto a gosto com sal e pimenta e sirva.