Risoto com aspargos e erva-doce (vegetariano)
A receita risoto com aspargos e erva-doce (vegetariano) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção contém 615 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,42 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer salsa, manteiga, bolbos de erva-doce e azeite. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Risoto verde de primavera com ervilhas, aspargos e erva-doce, Risoto de funcho e Salsicha, e Risoto De Limão E Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça 4 litros de água e deixe ferver.
Adicione os talos de aspargos e 2 colheres de sopa de sal. Coloque um banho de gelo ao lado da panela. Escalde os aspargos por 1 minuto, coloque em um banho de gelo e mantenha a água de cozimento dos aspargos até mais tarde. Enquanto isso, pique a erva-doce em bastões de 1/2 polegada e coloque em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas.
Coloque em lume médio com azeite e cebola. Cozinhe em fogo médio até ficar macio, mas não Dourado.
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione a água de cozimento dos aspargos até cobrir o arroz. Aumente o fogo, mexendo sempre, e cozinhe o arroz até que o nível do líquido fique abaixo do nível do arroz. Continue adicionando o líquido de cozimento de aspargos quentes, 1 concha de cada vez, para manter o nível do líquido acima do arroz por 15 minutos.
Escorra os aspargos e pique em pedaços de 1 polegada.
Adicione aspargos ao arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente.
Retire do fogo, acrescente a manteiga, o Parmigiano e a salsa e mexa.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para risotos. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.