Risoto com aspargos e tomates secos ao sol

O risoto receita com aspargos e tomates secos ao sol poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Este prato principal tem 488 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Risoto com limão e tomates secos ao sol, e Espargos e Risoto de cereja seco ao sol para receitas semelhantes.