Risoto com Bacon e couve
A receita risoto com Bacon e couve está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 452 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pastinaga assada, parmesão, cenoura assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de couve com Farro, Risoto De Quinoa Com Salmão E Couve, e Risoto de cogumelos com muita couve.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela grande e pesada ou assadeira, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante, 8 a 10 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon e escorra em toalhas de papel.
Adicione as cebolas, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa por 2 minutos.
Adicione 3 xícaras de caldo e o suco de limão. Aumente o fogo e leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente. Cubra com uma tampa apertada e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Retire a panela do forno e devolva-a ao fogão em fogo médio-baixo.
Retire a tampa e junte o frango, a couve, os legumes assados e o caldo de galinha de 1/4 xícara. Mexa até que a couve murche, cerca de 5 minutos, adicionando caldo extra, conforme necessário, até que o risoto fique cremoso. Junte o bacon cozido e o queijo. Concha em tigelas e sirva.