Risoto com Bacon e ervilhas
Risoto com Bacon e ervilhas é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, arroz, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto fácil com bacon e ervilhas, Mingau de ervilhas quente (Risoto de aveia com ervilhas), e Risoto com ervilhas e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou apenas até que o bacon esteja crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione as cebolas às gotículas reservadas; cozinhe 4 a 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz e o alho; cozinhe 3 min. ou até o arroz ficar opaco, mexendo sempre. Aos poucos, adicione 1/2 lata de caldo; cozinhe e mexa 3 min. ou até que o caldo seja completamente absorvido. Repita com o caldo restante, mexendo no cream cheese com a última adição de caldo e cozinhando 5 min. ou o cream cheese é completamente derretido e a mistura é bem misturada.
Misture as ervilhas; cozinhe 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte o bacon, a salsa e 1 colher de sopa. Parmesao.
Sirva coberto com o parmesão restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.