Risoto com camarão e aspargos
Risoto com camarão e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Risoto de camarão e espargos, Risoto com camarão e aspargos, e Risoto de camarão e espargos gregos para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reservar.
Leve 6 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 3 1/2 litros.
Adicione os pedaços de aspargos e cozinhe por 4 minutos.
Retire os aspargos com uma escumadeira e reserve, reservando o caldo na panela em fogo baixo para se aquecer.
Refogue a cebola em cubos em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio por 6 minutos ou até ficar macia e dourada.
Adicione 1 1/2 xícaras de arroz e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Reduza o fogo para médio; adicione 1 xícara de caldo de aspargos quente reservado. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Repita o procedimento com o caldo quente restante, 1/2 xícara de cada vez (o tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos).
Adicione os pedaços de camarão e aspargos e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire do fogo; misture sal e pimenta.