Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone
Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue água, dentes de alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone, Risoto de cogumelos Porcini e espinafre com Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela. Reserve 1 1/2 xícaras de líquido de imersão; pique os cogumelos.
Leve o líquido de imersão e o caldo para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha a mistura de caldo quente em fogo baixo.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o arroz, as chalotas e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido evapore (cerca de 2 minutos).
Adicione 1 xícara de mistura de caldo à mistura de arroz; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total).
Adicione os cogumelos, Parmigiano-Reggiano, tomilho picado, sal e pimenta; mexa delicadamente até o queijo derreter. Coloque 1 xícara de Risoto em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mascarpone e folhas de tomilho, se desejar.