Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone

Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone
Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue água, dentes de alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone, Risoto de cogumelos Porcini e espinafre com Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de água fervente e cogumelos; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
2
Escorra por uma peneira sobre uma tigela. Reserve 1 1/2 xícaras de líquido de imersão; pique os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Leve o líquido de imersão e o caldo para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha a mistura de caldo quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o arroz, as chalotas e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
ArrozArroz
6
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido evapore (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione 1 xícara de mistura de caldo à mistura de arroz; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
8
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Adicione os cogumelos, Parmigiano-Reggiano, tomilho picado, sal e pimenta; mexa delicadamente até o queijo derreter. Coloque 1 xícara de Risoto em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de mascarpone e folhas de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista