Risoto com cogumelos selvagens e vieiras

Risoto com cogumelos selvagens e vieiras
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente risoto com cogumelos selvagens e vieiras. Para $4.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 818 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz arborio, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar Vieiras salteadas com cogumelos selvagens e Frisee, Risoto com Pancettan e cogumelos selvagens, e Risoto de cevada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto e regue com uma 2-Contagem de óleo. Quando o óleo estiver quente, polvilhe as vieiras com sal e pimenta e doure bem dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire para um prato e cubra para se aquecer enquanto faz o risoto.
3
Reduza o fogo para médio.
4
Regue em outro 2-Contagem de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, por 5 minutos até ficar macio. Misture os cogumelos e as ervas e cozinhe até que os cogumelos percam o líquido e estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o arroz e mexa 2 minutos para revestir com o óleo; os grãos ficarão opacos. Temporada novamente. Junte o vinho e cozinhe 1 minuto para evaporar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Agora despeje 1 xícara do caldo quente e mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Adicione outra xícara de estoque. Continue dessa maneira, mexendo sempre e adicionando o estoque 1 xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva o líquido antes de adicionar mais. (Você pode não precisar de todo o estoque; o risoto é feito quando é ligeiramente firme, mas cremoso.) Dobre as vieiras com a última xícara de caldo para aquecê-las. Quando o risoto estiver cozido, junte a manteiga e o queijo e regue com um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Sirva quente.
10
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista