Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente risoto com cogumelos selvagens e vieiras. Para $4.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 818 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz arborio, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Tentar Vieiras salteadas com cogumelos selvagens e Frisee, Risoto com Pancettan e cogumelos selvagens, e Risoto de cevada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto e regue com uma 2-Contagem de óleo. Quando o óleo estiver quente, polvilhe as vieiras com sal e pimenta e doure bem dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para um prato e cubra para se aquecer enquanto faz o risoto.
3
Reduza o fogo para médio.
4
Regue em outro 2-Contagem de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, por 5 minutos até ficar macio. Misture os cogumelos e as ervas e cozinhe até que os cogumelos percam o líquido e estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o arroz e mexa 2 minutos para revestir com o óleo; os grãos ficarão opacos. Temporada novamente. Junte o vinho e cozinhe 1 minuto para evaporar o álcool.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Agora despeje 1 xícara do caldo quente e mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione outra xícara de estoque. Continue dessa maneira, mexendo sempre e adicionando o estoque 1 xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva o líquido antes de adicionar mais. (Você pode não precisar de todo o estoque; o risoto é feito quando é ligeiramente firme, mas cremoso.) Dobre as vieiras com a última xícara de caldo para aquecê-las. Quando o risoto estiver cozido, junte a manteiga e o queijo e regue com um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta