Risoto com ervilhas e cogumelos

Risoto com ervilhas e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, arroz de pérola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Mingau de ervilhas quente (Risoto de aveia com ervilhas), Risoto com ervilhas e presunto, e Risoto De Aveia Com Ervilhas E Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte qualquer grão ou solo e as extremidades descoloridas do caule dos cogumelos (apare e descarte os caules do shiitake). Mergulhe os cogumelos em água fria, balançando suavemente para enxaguar bem, depois levante e escorra rapidamente. Corte os cogumelos em fatias finas.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, misture o óleo, o alho, a cebola e os cogumelos. Mexa com frequência até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o arroz e mexa até que alguns dos grãos estejam opacos, cerca de 2 minutos.
Adicione 4 xícaras de caldo à panela; quando ferver, reduza o fogo para médio ou médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder, 15 a 20 minutos.
Adicione as ervilhas e a manteiga e mexa com frequência até que as ervilhas estejam macias para morder, 2 a 5 minutos. Para um risoto mais cremoso, adicione mais caldo até que a mistura seja desejada consistência e fervura. Junte metade do queijo. Tempere o risoto a gosto com sal e pimenta, despeje em uma tigela e polvilhe com o queijo restante.