Risoto com ervilhas e cogumelos

Risoto com ervilhas e cogumelos
Risoto com ervilhas e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, arroz de pérola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Mingau de ervilhas quente (Risoto de aveia com ervilhas), Risoto com ervilhas e presunto, e Risoto De Aveia Com Ervilhas E Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte qualquer grão ou solo e as extremidades descoloridas do caule dos cogumelos (apare e descarte os caules do shiitake). Mergulhe os cogumelos em água fria, balançando suavemente para enxaguar bem, depois levante e escorra rapidamente. Corte os cogumelos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, misture o óleo, o alho, a cebola e os cogumelos. Mexa com frequência até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o arroz e mexa até que alguns dos grãos estejam opacos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione 4 xícaras de caldo à panela; quando ferver, reduza o fogo para médio ou médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as ervilhas e a manteiga e mexa com frequência até que as ervilhas estejam macias para morder, 2 a 5 minutos. Para um risoto mais cremoso, adicione mais caldo até que a mistura seja desejada consistência e fervura. Junte metade do queijo. Tempere o risoto a gosto com sal e pimenta, despeje em uma tigela e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista