Risoto Com Ervilhas E Pimentas
Risoto com ervilhas e pimentas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de arroz arborio, pimenta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Mingau de ervilhas quente (Risoto de aveia com ervilhas), Risoto com ervilhas e presunto, e Risoto com iogurte e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e a água em uma panela média; coloque em fogo médio. Cubra e leve para ferver; reduza o fogo para baixo e mantenha quente. (Não ferva.)
Cubra uma panela grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-baixo até ficar quente.
Adicione o arroz e 1 xícara de mistura de caldo fervendo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Adicione 1 1/2 xícaras de mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo sempre até que cada adição de 1/2 xícara seja absorvida. Misture o tomate.
Adicione a mistura restante de caldo de 2 xícaras, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo sempre até que cada adição de 1/2 xícara seja absorvida. (O arroz ficará macio e terá uma consistência cremosa.)
Adicione as ervilhas e os ingredientes restantes, mexendo até o queijo derreter; sirva imediatamente.