Risoto com espargos

Risoto com espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto com aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 33g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomilho limão, alface bibb e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Espargos, Risoto De Espargos, e Risoto De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o terço inferior dos talos de aspargos com um descascador de legumes. Encaixe cada pedúnculo onde ele quebra naturalmente; reserve 4 dos fundos descascados para crostini (abaixo). Corte finamente 6 fundos de aspargos e coloque o resto do fundo em uma panela com 8 xícaras de água e o tomilho para fazer caldo de aspargos; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
CrostiniCrostini
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Adicione 1 1/4 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Despeje o vinho e mexa até absorver. Misture 1/2 xícara do caldo de aspargos até ser absorvido (use uma concha para adicionar o caldo, mantendo os sólidos na panela). Continue a adicionar caldo em incrementos de 1/2 xícara, mexendo sempre e permitindo que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais, cerca de 10 minutos. (Você deve ter cerca de metade do caldo restante.) Junte o fundo de aspargos fatiados e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja apenas macio, mais 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Enquanto isso, coloque as pontas dos aspargos em uma frigideira grande, cubra com água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, o parmesão e o suco de limão ao risoto. Junte a alface, retire do fogo e tempere com sal. Divida entre Tigelas, cubra com a robiola e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Regue as pontas dos aspargos com azeite e coloque sobre o risoto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
11
Fotografia de Roland Bello
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista