Risoto com espinafre e camarão
A receita risoto com espinafre e camarão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, firmemente espinafre, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Risoto camarão ' N ' espinafre, Risoto de camarão com espinafre e manjericão, e Camarão alho com espinafre e Risoto de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o arroz e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Junte o camarão e o espinafre; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que o camarão fique rosa. Misture o queijo parmesão.