Risoto com frango e aspargos
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto com frango e aspargos pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 830 calorias, 55g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,37 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue manjericão, azeite, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto de frango e espargos, Risoto De Espargos De Cogumelos Com Frango Crocante, e Risoto de frango com limão, aspargos e ervilhas.
Instrucao
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela pequena e mantenha aquecido em fogo baixo.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o alho e cozinhe por 30 segundos até ficar perfumado.
Adicione o frango em cubos e continue cozinhando até ficar firme e levemente dourado; Reserve.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite na panela e cozinhe as cebolas até amolecerem e ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto. Junte o arroz e continue cozinhando até que o arroz fique opaco e a cebola comece a dourar.
Junte o vinho e os aspargos; cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho evapore. Reduza o fogo para médio e misture 1/3 do caldo de galinha quente. Cozinhe, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha sido absorvido, 8 a 10 minutos.
Junte mais 1/3 do caldo de galinha e continue cozinhando e mexendo até absorver, 8 a 10 minutos. Tempere o risoto com orégano e manjericão.
Despeje o estoque restante e mexa até absorver novamente, 8 a 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte o queijo parmesão e os cubos de frango.