Risoto com lagosta espinhosa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto com lagosta espinhosa. Esta receita faz 4 porções com 576 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz arborio, azeite, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta Espinhosa Grelhada Na Califórnia, Lagosta espinhosa do Pacífico grelhada com ervas, e Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta).
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver com a cebola picada grosseiramente, a cenoura e a folha de louro. Prepare o banho de gelo. Mergulhe cada lagosta na água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Remova e mergulhe em água gelada 1 minuto.
Escorra e reserve. Mantenha a lagosta cozinhando líquido quente no fogão.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite, a cebola picadinha e a pasta de tomate em fogo médio até amolecer, mas não marrom, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco, depois o líquido de cozimento da lagosta, concha por concha, até que o arroz esteja coberto. Aumente o fogo e, mexendo sempre, continue a cozinhar, mantendo o nível de líquido logo acima do nível de arroz, por 15 minutos.
Retire a lagosta da casca, pique a carne em pedaços de 1 polegada e misture com o arroz. Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte a manteiga e a salsa.