Risoto com lagosta espinhosa

Risoto com lagosta espinhosa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto com lagosta espinhosa. Esta receita faz 4 porções com 576 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz arborio, azeite, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lagosta Espinhosa Grelhada Na Califórnia, Lagosta espinhosa do Pacífico grelhada com ervas, e Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta).

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver com a cebola picada grosseiramente, a cenoura e a folha de louro. Prepare o banho de gelo. Mergulhe cada lagosta na água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Remova e mergulhe em água gelada 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e reserve. Mantenha a lagosta cozinhando líquido quente no fogão.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite, a cebola picadinha e a pasta de tomate em fogo médio até amolecer, mas não marrom, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o vinho branco, depois o líquido de cozimento da lagosta, concha por concha, até que o arroz esteja coberto. Aumente o fogo e, mexendo sempre, continue a cozinhar, mantendo o nível de líquido logo acima do nível de arroz, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Retire a lagosta da casca, pique a carne em pedaços de 1 polegada e misture com o arroz. Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte a manteiga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
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