Risoto com legumes

Risoto com legumes
Risoto com legumes é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 254 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem tomates cereja, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto com legumes da Primavera, Risoto com legumes da primavera e presunto defumado, e Risoto assado com legumes assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma panela de molho pesado, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida, aproximadamente 2 a 3 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz e a torrada por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione o vinho branco e o caldo de legumes e mexa até obter uma consistência cremosa. Deixe o arroz cozinhar por 15 minutos até ficar rico e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Depois que o arroz estiver cozido, adicione a abobrinha, o pimentão e o tomate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Para servir, coloque em uma travessa grande e decore com folhas de manjericão e tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista