Risoto com legumes
Risoto com legumes é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 254 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem tomates cereja, vinho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto com legumes da Primavera, Risoto com legumes da primavera e presunto defumado, e Risoto assado com legumes assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma panela de molho pesado, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida, aproximadamente 2 a 3 minutos. Tempere com sal.
Adicione o arroz e a torrada por mais um minuto.
Adicione o vinho branco e o caldo de legumes e mexa até obter uma consistência cremosa. Deixe o arroz cozinhar por 15 minutos até ficar rico e cremoso.
Depois que o arroz estiver cozido, adicione a abobrinha, o pimentão e o tomate e misture bem.
Para servir, coloque em uma travessa grande e decore com folhas de manjericão e tomate cereja.