Risoto com legumes da primavera e presunto defumado

Risoto com vegetais de primavera e presunto defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinho, aspargos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto com vegetais de Primavera, Risoto de frango com vegetais de Primavera, e Risoto de açafrão com purê de agrião e vegetais de Primavera –.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente 1 minuto; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles. Reservar.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione os aspargos à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante.
Retire os aspargos da panela com uma escumadeira; enxágüe com água fria. Reservar.
Adicione o caldo à água fervente; reduza o fogo. Mantenha quente em fogo baixo. Reserve 3/4 xícara de mistura de caldo; mantenha aquecido.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o presunto à panela; cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto. Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total).
Junte as ervilhas, os feijões reservados e os espargos reservados.
Adicione a mistura de caldo de 3/4 xícara reservada, mexendo até que o líquido seja absorvido (cerca de 4 minutos).
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de queijo, creme, manteiga, sal e pimenta.
Coloque cerca de 1 xícara de Risoto em cada uma das 6 tigelas rasas; polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de queijo restante.