Risoto com linguiça e espinafre
Risoto com salsicha e espinafre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 457 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem arroz arborio, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Risoto de linguiça e espinafre, Risoto de salsicha com espinafre e tomate, e Risoto De Tomate E Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Vire o fogo para baixo para se aquecer.
Azeite quente em uma panela pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo sempre e quebrando em pedaços pequenos, até perder a cor rosa, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até o álcool evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione cerca de 2 xícaras de mistura de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva o líquido. Continue a adicionar líquido, cerca de 2 xícaras de cada vez, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja cremoso e macio, cerca de 20 minutos (você não pode usar todo o líquido).
Adicione o espinafre e mexa até murchar, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo, junte o queijo e a manteiga e tempere com sal.