Risoto com linguiça e espinafre

Risoto com linguiça e espinafre
Risoto com salsicha e espinafre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.7 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 457 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem arroz arborio, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Risoto de linguiça e espinafre, Risoto de salsicha com espinafre e tomate, e Risoto De Tomate E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Vire o fogo para baixo para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Azeite quente em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo sempre e quebrando em pedaços pequenos, até perder a cor rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o vinho e cozinhe até o álcool evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione cerca de 2 xícaras de mistura de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva o líquido. Continue a adicionar líquido, cerca de 2 xícaras de cada vez, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja cremoso e macio, cerca de 20 minutos (você não pode usar todo o líquido).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione o espinafre e mexa até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Retire a panela do fogo, junte o queijo e a manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista