Risoto com linguiça italiana, cebola caramelizada e verduras amargas

Risoto com linguiça italiana, cebola caramelizada e verduras amargas
O risoto de receita com salsicha italiana, cebola caramelizada e verduras amargas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.27 por porção. Este prato principal tem 369 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, queijo pecorino romano, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Cebola Caramelizada E Verduras Amargas, Jantar esta noite: salsicha italiana com cebola caramelizada, mostarda e Giardineria, e Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra.

Instrucao

1
Leve o caldo e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola picada e o açúcar à panela; refogue 7 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a mistura de cebola em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Removendo as tripas da salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
6
Adicione a salsicha à panela; refogue 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as chalotas picadas; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
8
Adicione o arroz Arborio; refogue 30 segundos. Misture o vinho branco; cozinhe 45 segundos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo quente; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
BrancoBranco
CaldoCaldo
9
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Retire do fogo; misture a cebola reservada, a rúcula e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista