Risoto com Mascarpone e Prosciutto
Risoto com Mascarpone e Prosciutto é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 666 calorias, 22g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem arroz arborio, manteiga, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Risoto Portobello com Mascarpone, Tagliatelle Com Feijão Fava, Mascarpone E Prosciutto, e Mini copos Frittata com Mascarpone e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve o caldo de galinha e 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio; tampe e mantenha aquecido. Enquanto isso, organize o prosciutto em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até ficar crocante, 8 a 10 minutos;Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até ficar macio, 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de caldo quente e mexa constantemente até ser absorvido. Repita, adicionando o caldo em incrementos de 1/2 xícara e mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e o arroz fique macio e cremoso, 20 a 25 minutos.
Misture a salsa, a cebolinha e a manjerona em uma tigela.
Adicione tudo, exceto 1 colher de sopa das ervas ao risoto junto com o gruyere, mascarpone e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; mexa vigorosamente até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Quebre o prosciutto em pedaços. Divida o risoto entre as tigelas e cubra com o prosciutto e as ervas reservadas.
Fotografia por Con Poulos
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo