Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão

Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão
O risoto de receita com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Este prato tem 352 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha, pimenta moída, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão, e Farfalle com tomates frescos, manjericão e mussarela para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista