Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão
Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 352 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de galinha com menos sódio, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, Farfalle com tomates frescos, manjericão e mussarela, e Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão.
Instrucao
Coloque o vinagre em uma panela pequena e pesada; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1 colher de sopa (cerca de 4 minutos). Reservar.
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha-se aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o vinho e cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Mexa ao meio, sal e pimenta; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture os tomates, o manjericão e o queijo.
Coloque cerca de 1 xícara de Risoto em cada uma das 6 tigelas rasas; regue cada porção com 1/2 colher de chá de xarope balsâmico e 1/2 colher de chá de óleo.