Risoto com Pancetta e cogumelos selvagens

Risoto com Pancetta e cogumelos selvagens
Risoto com Pancettan e cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos, pancetta, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fígado de vitelos de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta, Salada De Chicória Quente Com Cogumelos Selvagens E Vinagrete Pancetta, e Risoto de cevada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de pancetta em uma assadeira em uma única camada e grelhe por 1 a 2 minutos, ou até dourar e chiar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Escorra em toalhas de papel e depois desmorone.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo, apenas até exalarem seus sucos, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira os cogumelos e seu líquido para uma peneira colocada sobre uma tigela e pressione levemente os cogumelos; reserve o líquido. Limpe a frigideira e adicione 1 colher de sopa da manteiga. Retorne os cogumelos à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficarem macios e apenas começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a salsa, tampe e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Em uma panela média, misture o caldo com o líquido de cogumelo reservado e leve para ferver e mantenha aquecido em fogo baixo. Em uma frigideira antiaderente grande e profunda, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, mas não dourar, 3 a 4 minutos; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam bem revestidos com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Adicione 1 xícara do caldo quente à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva a maior parte do caldo, 1 A 2 minutos. Continue a cozinhar o risoto, adicionando o estoque 1 xícara de cada vez, e mexendo constantemente entre as adições até que seja absorvido. Cozinhe o risoto até que tenha uma consistência cremosa e póridacomo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire o risoto do fogo e junte o Parmigiano-Reggiano ralado, o creme e as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta branca e transfira para pratos de sopa quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
13
Decore com os cogumelos, pancetta e aparas de Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista