Risoto com Pancetta e cogumelos selvagens
Risoto com Pancettan e cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos, pancetta, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fígado de vitelos de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta, Salada De Chicória Quente Com Cogumelos Selvagens E Vinagrete Pancetta, e Risoto de cevada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Disponha as fatias de pancetta em uma assadeira em uma única camada e grelhe por 1 a 2 minutos, ou até dourar e chiar.
Escorra em toalhas de papel e depois desmorone.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo, apenas até exalarem seus sucos, 3 a 4 minutos.
Transfira os cogumelos e seu líquido para uma peneira colocada sobre uma tigela e pressione levemente os cogumelos; reserve o líquido. Limpe a frigideira e adicione 1 colher de sopa da manteiga. Retorne os cogumelos à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficarem macios e apenas começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a salsa, tampe e mantenha aquecido.
Em uma panela média, misture o caldo com o líquido de cogumelo reservado e leve para ferver e mantenha aquecido em fogo baixo. Em uma frigideira antiaderente grande e profunda, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado.
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, mas não dourar, 3 a 4 minutos; descarte o alho.
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam bem revestidos com manteiga.
Adicione 1 xícara do caldo quente à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva a maior parte do caldo, 1 A 2 minutos. Continue a cozinhar o risoto, adicionando o estoque 1 xícara de cada vez, e mexendo constantemente entre as adições até que seja absorvido. Cozinhe o risoto até que tenha uma consistência cremosa e póridacomo, cerca de 20 minutos.
Retire o risoto do fogo e junte o Parmigiano-Reggiano ralado, o creme e as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta branca e transfira para pratos de sopa quentes.
Decore com os cogumelos, pancetta e aparas de Parmigiano-Reggiano.