Risoto com queijo Taleggio e Bacon

Risoto com queijo Taleggio e Bacon
A receita risoto com queijo Taleggio e Bacon está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz arborio, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto De Alcachofra Com Queijo Taleggio, Risoto de tomilho limão com Taleggio, e British Cheese Board-cogumelo, Bacon, Pean e Risoto de queijo com baixo teor de gordura.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o arroz à panela e mexa para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Misture 2 xícaras de água quente em caldo e mexa no arroz em incrementos de 1/2 xícara (deixe cada um absorver antes de adicionar o próximo). Mexa, adicionando mais água quente, se necessário, até que o arroz esteja macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo e misture rapidamente Queijos, Sal e pimenta. Cubra com uma pitada de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista