Risoto com queijo Taleggio e Bacon

A receita risoto com queijo Taleggio e Bacon está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz arborio, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto De Alcachofra Com Queijo Taleggio, Risoto de tomilho limão com Taleggio, e British Cheese Board-cogumelo, Bacon, Pean e Risoto de queijo com baixo teor de gordura.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o bacon e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar.
Adicione o arroz à panela e mexa para revestir com óleo.
Despeje o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 3 minutos.
Misture 2 xícaras de água quente em caldo e mexa no arroz em incrementos de 1/2 xícara (deixe cada um absorver antes de adicionar o próximo). Mexa, adicionando mais água quente, se necessário, até que o arroz esteja macio, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e misture rapidamente Queijos, Sal e pimenta. Cubra com uma pitada de cebolinha.