Risoto com tomate, milho e manjericão
Risoto com tomate, milho e manjericão é um Gluten prato. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem queijo parmesão, vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Risoto com milho e manjericão, Risoto de tomate e manjericão, e Risoto de milho, aspargos e cevada de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o leite em uma panela ou panela de tamanho médio, aqueça a água e o leite até ferver. Mantenha a panela em fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma caçarola grande ou frigideira em fogo médio alto.
Adicione a cebola e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e o arroz, mexa constantemente por 1 minuto.
Adicione o vinho branco e mexa até ficar completamente absorvido.
Comece a adicionar a mistura aquecida de leite e água 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Aguarde até que cada adição seja quase completamente absorvida antes de adicionar a próxima. Quando o arroz estiver cozido por 15 minutos e a maior parte do líquido tiver sido incorporada, adicione os grãos de milho e os tomates junto com o final da mistura leite-água. Cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio, mas ainda um pouco mastigável.
O risoto deve levar de 18 a 20 minutos para cozinhar todos juntos. Junte o queijo parmesão, a maior parte do manjericão e o sal e a pimenta. Coloque o risoto imediatamente em pratos, cubra com os fios de manjericão restantes e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.