Risoto com vegetais de Primavera

Risoto com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 395 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de fios de açafrão, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto com legumes da primavera e presunto defumado, Risoto de frango com vegetais de Primavera, e Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente por 2 minutos.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles. Cozinhe as ervilhas em água fervente por 2 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Leve o caldo de galinha caseiro para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione chalotas e cenoura à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz e o açafrão; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Junte o feijão fava, as ervilhas e os aspargos com a última adição de caldo.
Retire do fogo; junte o queijo, a salsa, o sal e a pimenta.