Risoto com vegetais de Primavera

Risoto com vegetais de Primavera
Risoto com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 395 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de fios de açafrão, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto com legumes da primavera e presunto defumado, Risoto de frango com vegetais de Primavera, e Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
2
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles. Cozinhe as ervilhas em água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
ErvilhaErvilha
4
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Leve o caldo de galinha caseiro para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione chalotas e cenoura à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o arroz e o açafrão; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ArrozArroz
VinhoVinho
9
Adicione 1 xícara de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Adicione o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Junte o feijão fava, as ervilhas e os aspargos com a última adição de caldo.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
EspargoEspargo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ErvilhaErvilha
11
Retire do fogo; junte o queijo, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista