Risoto com verdes amargos
A receita risoto com verdes amargos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, queijo chèvre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra, Risoto com linguiça italiana, cebola caramelizada e verduras amargas, e Salada De Verduras Amargas Com Kumquat para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, leve 3 litros de água para ferver em fogo alto. Mergulhe o brócolis rabe na água e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Escorra e mergulhe em água fria. Quando esfriar, escorra e pique grosseiramente.
Na mesma panela em fogo médio-alto, misture o óleo e a cebola. Mexa com frequência por 3 minutos.
Adicione o alho e mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz, mexa e adicione o vinho. Mexa até o vinho evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione 4 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto, mexendo. Reduza o fogo para ferver e mexa com frequência até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Junte os brócolis e, para um risoto mais cremoso, um pouco mais de caldo. Mexa com frequência até que o brócolis esteja quente, 2 a 3 minutos.
Mexa o queijo em risoto e coloque em tigelas largas.