Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra

Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 670 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.36 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra, Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, e Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Adicione as hastes de acelga picadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, jogando, até murchar, cerca de 3 minutos.
Escorra a acelga e transfira para uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Limpe a frigideira.
Em uma panela, leve o caldo para ferver.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo até que o arroz esteja coberto com azeite, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva a maior parte do caldo, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar o risoto, adicionando 1 xícara de caldo de cada vez e mexendo sempre entre as adições até que o caldo seja absorvido. O risoto é feito quando é cremoso e os grãos de arroz ficam macios, cerca de 20 minutos.
Retire o risoto do fogo e junte o queijo, a manteiga e a acelga cozida. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Recomendação de vinho: um rico Chianti Classico ecoará a textura cremosa do Gouda e suavizará a nitidez dos verdes. Experimente um da safra de 1998, como o Fontodi ou o Vignamaggio.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot