Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra

Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra
O risoto de receita com verduras amargas e queijo Gouda de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $3.36 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, acelga suíça, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, e Verdes Amargos Com Queijo De Cabra, Pinenuts E Peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as hastes de acelga picadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, jogando, até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Escorra a acelga e transfira para uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Em uma panela, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo até que o arroz esteja revestido com azeite, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ArrozArroz
10
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva a maior parte do caldo, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar o risoto, adicionando 1 xícara de caldo de cada vez e mexendo constantemente entre as adições até que o caldo seja absorvido. O risoto é feito quando é cremoso e os grãos de arroz são apenas macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ArrozArroz
11
Retire o risoto do fogo e junte o queijo, a manteiga e a acelga cozida. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
AcelgaAcelga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista