Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra

Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra
O risoto de receita com verduras amargas e queijo Gouda de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $3.36 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, acelga suíça, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, e Verdes Amargos Com Queijo De Cabra, Pinenuts E Peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as hastes de acelga picadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, jogando, até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Escorra a acelga e transfira para uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Em uma panela, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo até que o arroz esteja revestido com azeite, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ArrozArroz
10
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz absorva a maior parte do caldo, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar o risoto, adicionando 1 xícara de caldo de cada vez e mexendo constantemente entre as adições até que o caldo seja absorvido. O risoto é feito quando é cremoso e os grãos de arroz são apenas macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
11
Retire o risoto do fogo e junte o queijo, a manteiga e a acelga cozida. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
AcelgaAcelga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista