Risoto com verduras do Sul e Bacon
A receita risoto com verduras do Sul e Bacon está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,53 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, bacon, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Verduras Do Sul Com Bacon, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Southern Comfort " Bacon Hot Dog com Southern Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 2 xícaras do caldo de frango para ferver em fogo alto.
Adicione ¼ colher de chá de sal e verduras, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e reserve o líquido.
Aqueça o óleo em forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o bacon e frite até que toda a gordura seja processada, cerca de 8 minutos.
Coloque o bacon em uma toalha de papel para escorrer e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela (reserve o que você derramar). Reduza o fogo para baixo e adicione as cebolas picadas grosseiramente. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Adicione 2 dentes de alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Levante o fogo para médio, esprema os tomates com as mãos e adicione-os. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 8 minutos.
Adicione verduras cozidas e uma ½ xícara de caldo reservado; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Mantenha aquecido no fogão (ou transfira para uma tigela e aqueça novamente quando estiver pronto para comer).
Combine o Estoque Usado para cozinhar verduras com o estoque restante e aqueça até quase ferver. Cubra outro forno holandês com a gordura restante do bacon (cerca de 1 ½ colheres de sopa) e aqueça em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola fatiada e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho picado restante e cozinhe por mais um minuto.
Despeje o arroz e continue a cozinhar, mexendo sempre até que os grãos estejam cobertos de óleo e começando a torrar, cerca de 2 minutos.
Adicione sal e vinho e cozinhe, mexendo, até quase evaporar, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para médio e adicione 1 xícara de caldo, mexendo ocasionalmente até que o arroz absorva o líquido.
Abaixe o fogo para médio-baixo e continue adicionando estoque à panela em medidas de meia xícara, mexendo ocasionalmente até que cada lote seja absorvido antes de adicionar mais. Continue adicionando estoque até que o arroz esteja macio, mas retenha uma pequena mordida, cerca de 30 minutos (você não pode usar todo o estoque).
Coloque o risoto em duas tigelas. Cubra com metade das verduras, aquecidas e 3 Meias fatias de bacon. Repita com o risoto restante, verduras e bacon.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.