Risoto Cremoso De Açafrão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto cremoso de açafrão. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz arborio, sal e pimenta, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto De Açafrão, e Risoto De Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Em uma panela ou caçarola pesada de 6 quartos, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo moderado.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Crumble nos fios de açafrão e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Adicione o arroz e mexa bem com manteiga, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até evaporar.
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz (cerca de 1 1/2 xícaras) e deixe ferver, mexendo. Reduza o calor para moderado. Cozinhe, mexendo o arroz constantemente, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o estoque, 1 1/2 xícaras de cada vez, e mexendo até que seja absorvido antes de adicionar mais; o risoto é feito quando o arroz está apenas macio e o líquido é espesso, cerca de 25 minutos no total.
Retire o risoto do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e queijo. Tempere o risoto com sal e pimenta e sirva.