Risoto Cremoso De Açafrão

Risoto Cremoso De Açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto cremoso de açafrão. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz arborio, sal e pimenta, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto De Açafrão, e Risoto De Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela ou caçarola pesada de 6 quartos, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Crumble nos fios de açafrão e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e mexa bem com manteiga, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz (cerca de 1 1/2 xícaras) e deixe ferver, mexendo. Reduza o calor para moderado. Cozinhe, mexendo o arroz constantemente, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o estoque, 1 1/2 xícaras de cada vez, e mexendo até que seja absorvido antes de adicionar mais; o risoto é feito quando o arroz está apenas macio e o líquido é espesso, cerca de 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Retire o risoto do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e queijo. Tempere o risoto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista