Risoto Cremoso De Açafrão

Risoto Cremoso De Açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o risoto cremoso de açafrão. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem arroz arborio, sal e pimenta, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto De Açafrão, e Risoto De Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela ou caçarola pesada de 6 quartos, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos. Crumble nos fios de açafrão e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o arroz e mexa bem com manteiga, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione caldo quente suficiente para cobrir o arroz (cerca de 1 1/2 xícaras) e deixe ferver, mexendo. Reduza o calor para moderado. Cozinhe, mexendo o arroz constantemente, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o estoque, 1 1/2 xícaras de cada vez, e mexendo até que seja absorvido antes de adicionar mais; o risoto é feito quando o arroz está apenas macio e o líquido é espesso, cerca de 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire o risoto do fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e queijo. Tempere o risoto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
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